欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 热点新闻
市政协十三届一次会议举行预备会议
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-01-06 11:00:14
页面功能  【字体:  】【关闭

1月4日下午,政协包头市第十三届委员会第一次会议举行预备会议。

政协包头市第十二届委员会主席张世明,副主席侯晓菊、时素珍、梁瑞、卜文厚、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅,政协包头市第十二届委员会秘书长张永和出席了会议。会议由政协包头市第十二届委员会副主席周志宁主持。

政协包头市第十三届委员会第一次会议预备会议应到委员335人,实到委员323人,符合法定人数。

会议审议通过了政协包头市第十三届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过了政协包头市第十三届委员会第一次会议议程、日程;审议通过了政协包头市第十三届委员会第一次会议提案审查委员会名单。

会后,委员们还集体观看了换届警示教育专题片《镜鉴》。(来源:包头日报)

更多>>图片新闻