欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 热点新闻
金满仓会见台湾中华文化经贸交流发展协会理事长黄春林一行
编辑:刘波稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2015-06-12 18:02:00
页面功能  【字体:  】【关闭

d8cb8a0d5c9416e4d7bf02

近日,台湾中华文化经贸交流发展协会理事长黄春林一行到我市开展参访活动。市委常委、统战部部长金满仓与黄春林一行进行了亲切会见,双方就进一步加强两地企业合作进行了友好交流。会见过程中,市投资促进局和九原工业园区的负责人向台湾企业家进行了重点产业项目推介活动。

金满仓对参访团一行来包头市考察表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来我市经济社会发展情况。金满仓表示,包头作为我国北方重要工业城市,工业基础雄厚,市场潜力巨大,是投资兴业的理想城市,希望随团参访的台湾知名企业,抓住国家实施“一带一路”战略的重大机遇,加强两地经贸交流、扩大产业合作,早日实现双方共同发展。

黄春林表示,将建立沟通协调平台,推动台湾业界与包头市业界的有效对接,主动融入地方经济发展。

(张熠)

 

更多>>图片新闻