欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 民族宗教> 工作动态
包头市基督教举办首届食品安全厨房卫生烹饪技术培训班
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-11-23 11:30:23
页面功能  【字体:  】【关闭

包头市基督教举办首届食品安全厨房卫生烹饪技术培训班

2017年11月20--25日,包头市基督教首届食品安全厨房卫生烹饪技术培训班在东河区站北路恩典堂举行。东河区民宗局副局长冯喜喜,包头市基督教两会秘书长赵文军长老,东河区基督教两会副会长郭玉山牧师等出席了培训班开幕式。包头市东河区基督教两会秘书长杨黎明长老主持培训班开幕式。培训班邀请国家特一级烹饪技师主讲,课程安排上午实践训练,下午理论培训。

包头市基督教三自爱国运动委员会主任王孝真牧师劝勉参加学习的弟兄姊妹们,通过学习一定要增加食品安全意识,厨房卫生意识,提高我们烹饪的技术,更好的服侍众人。(包头市基督教两会 张业成)

更多>>图片新闻