欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 民族宗教> 工作动态
石拐区慰问蒙古族学校少数民族留守儿童
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-07-04 09:29:29
页面功能  【字体:  】【关闭

图片1

6月23日下午,石拐区委统战部、区民宗局,深入蒙古族小学看望慰问少数民族留守儿童,向学校负责人详细询问了孩子们的学习和家庭情况,为留守儿童吴昀凯送上慰问金1000元,虽然父母不在身边,但是通过这份礼物,让他们感受到了社会的温暖,党和政府的关怀,孩子很开心!

在给留守儿童送去温暖的同时,也积极向少数民族儿童宣传党的民族宗教政策。一次性向蒙古族学校图书馆赠送了100本儿童文学系列丛书及《民族团结教育读本》等图书,以图文并茂的形式,为学校在学生中开展民族团结教育提供了鲜活的学习资料。让孩子们养成好读书、读好书的学习和阅读习惯。(石拐区委统战部)

更多>>图片新闻