欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
奇锦玉副部长一行来包调研
编辑:刘波稿件来源: 发布时间:2015-05-13 16:32:24
页面功能  【字体:  】【关闭

4月28—29日,自治区党委统战部副部长、内蒙古社会主义学院党组书记奇锦玉一行3人分别到内蒙古科技大学、包钢(集团)公司、内蒙古嘉祺律师事务所开展高校、国有企业、新阶层人士统战工作调研,市委常委、统战部金满仓部长陪同调研。

在调研期间,奇锦玉副部长一行先后听取了内蒙古科技大学、包头师范学院、包头医学院、包钢(集团)公司、内蒙古嘉祺律师事务所统战工作情况汇报,并与党外代表人士进行座谈,认真听取党外知识分子的意见建议,广泛了解新社会阶层遇到的问题、困难和诉求。在调研过程中,奇锦玉副部长对我市高校、国有企业、新社会阶层统战工作给予了充分肯定,同时要求各级党委要高度重视统战工作,要站在经济发展新常态、转方式、提质量、追求创新驱动的高度去重视党外知识分子工作,要进一步发挥好党外知识分子联谊会作用,充分调动党外知识分子和新社会阶层人士积极性,为包头市经济社会发展做出更大贡献。

(党外干部处)

更多>>图片新闻