欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
市委统战部召开民族工作座谈会
编辑:刘波稿件来源: 发布时间:2015-05-12 10:27:54
页面功能  【字体:  】【关闭

在全市第7个民族政策宣传月到来之际,市委统战部组织召开全市民族工作座谈会,专题就市委、市政府近期出台的《关于进一步加强和改进新形势下民族工作的实施意见》征求意见。会议对《关于进一步加强和改进新形势下民族工作的实施意见》出台的背景、经过,起草、修改情况以及文件主要内容进行了简要介绍。与会的17个市直单位负责人结合本部门职能就《关于进一步加强和改进新形势下民族工作的实施意见》(讨论稿)逐条进行了讨论,提出了建议,交换了意见。会议对各单位提出的意见建议进行了记录,会后还将对修改意见进行认真梳理。

金满仓强调,各地区各部门要认识民族工作在全局工作中的重要地位,全面增强做好新形势下民族工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、政府相关决策部署上来,把智慧和力量凝聚到抓好民族工作、维护团结进步上来,扎实推动我市民族事业健康快速发展。

(办公室 张熠)

更多>>图片新闻