欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
金满仓深入达茂旗为少数民族困难群众赠送小药箱
编辑:稿件来源: 发布时间:2014-11-28 11:48:42
页面功能  【字体:  】【关闭
 

为贯彻落实中央和自治区党委民族工作会议精神,11月26日,市委统战部、市民委、市卫生局和长江商学院内蒙古校友会在达茂旗巴音敖包苏木举行“为少数民族困难群众送温暖暨长江·爱心小药箱捐赠仪式”。

市委常委、统战部部长金满仓,市政府副市长乌云、市政协副主席贺俊出席捐赠仪式。

仪式上,长江商学院内蒙古校友会代表将价值6万多元的500多个小药箱,送到了来自达茂旗巴音花镇、满都拉镇、达尔汗苏木、明安镇、查干哈达苏木、巴音敖包苏木等地的困难牧民手中。

市委常委、统战部部长金满仓等市领导为达茂旗少数民族困难群众赠送小药箱

这次活动将共捐赠价值30多万元的2000多个小药箱,赠送范围主要是我市少数民族聚居地区,用于保障农牧民健康生活,推动各旗县区卫生流动服务实现全覆盖。

(陈允广)

更多>>图片新闻