欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
党外人士调研全市城建重点项目
编辑:稿件来源: 发布时间:2014-10-14 18:17:19
页面功能  【字体:  】【关闭

 

10月10日,我市组织党外人士对全市城建重点项目进行了调研。市领导高志勇、金满仓、张伯群、侯晓菊、梁瑞、贺俊参加调研。图为:市领导和党外人士在青山区调研青山路西延道路建设情况

党外人士首先来到赛汗塔拉城中草原,调研草原生态修复工程,并了解全市公园、广场建设情况,随后视察了北梁棚户区改造工程,东河热电厂煤场全封闭工程,一宫转盘景观示范街创建工程,包钢厂区高炉上料系统、一烧脱硫改造工程,昆河湿地公园,昆河西路、莫尼路、青山路西延等道路建设情况,包头北出口景观绿化工程,兵工大道建设工程,呼得木林1号、2号街坊棚户区改造项目等。

参加调研的党外人士对我市在城市建设中取得的成就给予了充分肯定。大家认为,市委十一届五次、六次全委(扩大)会议以来,在市委的正确领导下,全市上下团结一致,抢抓机遇,加强基础设施建设,一批城市建设重点工程相继竣工,城市环境不断优化,为人民群众创造了良好的人居环境。大家希望,在今后的建设中包头能够继续准确把握未来发展趋势,在规划设计特别是城市管网建设中体现前瞻性,同时进一步强化经营城市理念,深化完善城市管理机制,不断改善城市居住和出行环境,不断提升城市形象。

市委常委、昆区区委书记施文学参加了在昆区的调研活动。

(包头日报 张富博)

更多>>图片新闻