欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
“2014海外博士包头行”活动成果丰硕
编辑:稿件来源: 发布时间:2014-08-29 15:41:18
页面功能  【字体:  】【关闭

 8月21日至22日,“2014海外博士包头行”活动在稀土高新区举行。市委常委、统战部长、市海外联谊会会长金满仓出席座谈会。来自美国、日本、英国、法国、加拿大、芬兰、新加坡等国家的10名海外高层次人才参加此次活动。经过对稀土高新区的实地考察和深入洽谈,10名海外博士全部与内蒙古留学人员创业园签订项目入园协议,项目涉及稀土新材料、节能环保、生物医药、电子信息产业,具有自主知识产权,在相关领域处于国际先进水平。“海外博士包头行”活动从2010年开始已举行五年。通过此项活动目前已有50多名海外高层次人才到稀土高新区创新创业。“海外博士包头行”作为重要的引才综合平台,对帮助海外高层次人才深入了解包头,在稀土高新区寻求创业机遇、引进海外高层次人才服务包头经济社会发展、开创自治区海外高层次人才引智新模式发挥了积极作用。

更多>>图片新闻