欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
金满仓出席《石寒松冰雪画国内外巡回展走进包头》开幕式
编辑:稿件来源: 发布时间:2014-08-26 17:02:33
页面功能  【字体:  】【关闭

8月18日,以“纯真心灵、干净世界”为主题的《石寒松冰雪画国内外巡回展走进包头展》在包头市书画艺术品创作展示中心开幕。市委常委、统战部长、海联会会长金满仓,市文联、市海联会有关负责人出席开幕式。本次画展由包头市文联、市海外联谊会、市书画艺术品创作展示中心主办,内蒙古宝真堂书画院承办。石寒松 ,1961年生于陕西汉中,号思雪斋主,画家,作家,现为中国画院签约画家,中华书画协会理事,中国京海书画艺术研究院副院长,北京定军山画院院长,东方白马书画院一级画家,《世界文坛》杂志编委。2007年7月考入中国艺术研究院研究生院冰雪画首届研究生班,师从于志学。学习期间,融合中国山水画传统,吸纳于志学先生创造的冰雪画之精髓,独创出具有装饰美和象征性的中原冰雪山水画的新型绘画样态,受到于志学先生及北大徐涵等教授的肯定与赞誉。

更多>>图片新闻