欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
包头市建筑业商会正式成立
编辑:李麒稿件来源: 发布时间:2014-04-18 10:39:59
页面功能  【字体:  】【关闭

4月16日,包头市建筑业商会成立暨第一届会员代表大会在青山宾馆会议中心召开。市委常委、统战部部长金满仓出席会议并为包头市建筑业商会揭牌。

400多位来自全国各地及包头本地建筑业的企业家参会,会议选举出包头市建筑业商会会长刘建华,名誉会长刘跃清、石世平,秘书长单保刚。会上,刘建华代表商会向北梁棚改项目工程捐款5万元。

目前,包头市建筑业商会已经有行内338家单位及个人办理入会手续,涵盖房地产开发、建筑工程、市政工程、路桥工程、建筑设计、装饰装潢、钢结构、消防、工程监理、造价审计、建筑材料、装饰装潢材料等行业,其中不少会员在包头市建筑市场上享有很高的影响力和社会公信力。  

(经济处 宣传培训处)

更多>>图片新闻