欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
金满仓深入群众教育实践活动联系点白云矿区调研
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2014-04-09 11:28:42
页面功能  【字体:  】【关闭

 

4月1日,市委常委、统战部部长金满仓到党的群众路线教育实践活动联系点白云矿区进行调研指导。

 金满仓一行先后来到白云矿区政务服务中心、矿二小、星光社区、社区卫生服务中心、百灵社区和区民政人力资源和社会保障局,面对面与基层干部职工、师生群众交流,了解教育实践活动的进展情况,倾听大家对开展教育实践活动的意见建议。

 调研中,金满仓肯定了白云矿区在前一阶段教育实践活动中所取得的成果。特别对通阳道星光社区的“三位一体”的社区工作格局给予充分的肯定。他指出社区干部走党的群众路线就是要多次反复的深入居民家中,了解居民实际家庭状况,真正切切的为居民办实事,办好事。他强调,下一步白云矿区要继续延续高起点定位、高质量推进、高标准要求,设身处地为民解忧,统筹协调真抓实做,确保教育实践活动取得成效。

 金满仓强调,白云矿区各级党员干部要深刻领会中央、自治区党委和市委精神,把宗旨意识、群众路线真正装到心里去,始终站在人民群众的立场上看问题、想问题、解决问题。白云矿区人口规模较小,在开展教育实践活动过程中,党员干部要立足本地实情,发挥地域优势,更广泛深入地联系服务群众,真正了解群众需求,切实查找解决问题。要坚持开门搞活动,走进基层第一线、走进群众之中,对照群众的意见找差距,对照群众的意见去整改,将整改成效转化为广大人民群众真真切切的感受。要严格按程序开展教育实践活动,确保活动规定动作不走样、自选动作有特色,以真心实意、真抓实干、求真务实的态度扎实推进好教育实践活动。(宣传培训处)

更多>>图片新闻