欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
走基层送温暖 贺新春谱新篇
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2014-02-08 10:25:53
页面功能  【字体:  】【关闭

 
 1月22日,市委常委、统战部部长金满仓来到退休老干部王绍贞、熊家齐、刘振河、宋式明、史培英、邱荣庆等家中走访慰问,为他们送去市委、市政府的关怀和新春的问候。金满仓希望老干部们在安享晚年的同时能一如既往地关心全市大局,共同促进包头经济社会又好又快发展。
1月23日,市委常委、统战部部长金满仓看望慰问了我市部分宗教界人士。金满仓一行先后前往洞阔尔活佛家、东河区清真大寺、东河区基督教东堂、东河区妙法寺等地,为宗教界人士送去慰问品和慰问金。慰问中,金满仓代表市委、市政府对广大宗教人士为促进全市各项事业发展作出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地按照宗教管理条例开展活动,带领信教群众在全市经济社会发展过程中再立新功。
1月24日,市委常委、统战部部长金满仓,副市长王茤祥,市政协副主席、市计生委主任贺俊对我市部分离休老干部进行了走访慰问,并送去慰问金和新春的祝福。市领导一行先后来到离休老干部李士炜、刘健、色音家中,祝愿他们身体健康、幸福长寿。同时也希望老干部们老有所为、老有所乐,欢度幸福晚年。
1月27日,市委常委、统战部部长金满仓,市政协副主席、市人口计生委主任贺俊到土右旗,走访慰问了困难老党员、光荣院老人、劳动模范、清真寺工作人员、城镇低保户、特困下岗失业人员,为他们送去慰问金和新春的祝福。在困难老党员卢明、城镇低保户马二俊、特困下岗失业人员张海生家中,市领导鼓励他们乐观自信,保重身体,并嘱咐有关部门和人员要真心实意地为困难群众排忧解难。在土右旗光荣院慰问时,市领导要求着力改善老人的生活条件,让他们度过快乐祥和的晚年。

更多>>图片新闻