欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
市侨联召开荣获全国侨联系统先进集体座谈会
编辑:李麒稿件来源: 发布时间:2013-12-12 10:58:09
页面功能  【字体:  】【关闭

12月6日,市侨联组织召开座谈会庆祝侨联荣获全国侨联系统先进集体。市委常委、统战部部长金满仓出席座谈会,市侨联主席、副主席、秘书长及部分委员参加座谈会。

座谈会上,市侨联主席田来怀介绍了参加第九次全国归侨侨眷代表大会的感受,并表示市侨联将倍加珍惜荣誉,继续发挥侨力、汇聚侨智,为包头的发展做出更大的贡献。同时赴北京参会的全国政协委员、归国华侨、国家“千人计划”入选者连建宇及各市侨联副主席纷纷发言,表示将在各自领域充分发挥作用,参与包头建设,推动侨联工作再上新台阶。

听取发言后,市委常委、统战部部长金满仓指出,市侨联获此殊荣,是侨界政治生活中的一件大事,是我市32000多名归侨侨眷、海外侨胞、港澳同胞及其眷属的一件大事,荣誉的取得,得益于市侨联好的领导班子,得益于一支好队伍,得益于侨联扎实的工作作风。金部长希望侨联在今后的工作中,紧紧围绕自治区“8337”发展思路,凝聚侨心、汇聚侨智、维护侨益、发挥侨力,为包头市经济社会发展作出新的更大的贡献。(宣传培训处)

更多>>图片新闻