欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
市民族团结进步创建活动领导小组召开会议
编辑:李麒稿件来源: 发布时间:2013-12-12 10:56:20
页面功能  【字体:  】【关闭

12月6日,市委常委、统战部部长金满仓主持召开2013年包头市民族团结进步创建活动领导小组第四次会议。

市领导白志强、乌云、卜文厚、韩秋岐出席会议。

会上,领导小组成员单位相关负责人参照《内蒙古自治区民族团结进步模范评选表彰办法》,分别对《包头市民族团结进步模范评选表彰办法》(讨论稿)的评选细则提出修改意见。金满仓指出,规范全市民族团结进步模范评选表彰工作,研究制定《包头市民族团结进步模范评选表彰办法》是推动全市民族团结进步事业发展的重要基础和保障。要进一步提高认识,站在全市大局的角度考虑评选表彰活动,尽快整理修改意见,制定出台评选表彰办法;要结合自身实际,认真研究自治区评选办法,将原有指标更加细化和量化;要将表彰奖励经费列入财政预算,确保评选活动顺利开展。

更多>>图片新闻