欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
全市统战系统学习十八届三中全会精神
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-12-04 10:37:44
页面功能  【字体:  】【关闭

 
12月3日,全市统战系统组织学习党的十八届三中全会精神。
市领导金满仓、安润生、时素珍、梁瑞、贺俊出席会议。
会上,市委党校教务长王云凤对十八届三中全会的新思想、新观点、新要求作了深入解读。会议指出,要充分认识党的十八届三中全会公报中提到的关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和民族区域自治制度,推进协商民主广泛多层制度化发展,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展等论述的重要意义;要以推进协商民主制度化发展为方向,充分发挥党外代表人士参政议政、民主监督作用,为全面深化改革献计出力;要以激活市场主体为突破,积极引导非公企业在技术创新、产业转型、管理升级等方面下功夫,促进非公经济健康发展;要以推进社会管理创新为抓手,保证民族、宗教关系和谐,切实维护统一战线各领域的和谐稳定。 (办公室)

更多>>图片新闻