欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
包头市基督教界为北梁棚户区拆迁改造工程捐款10.47万元
编辑:李麒稿件来源: 发布时间:2013-11-07 10:08:08
页面功能  【字体:  】【关闭

 

2013116,市基督教“两会”为北梁棚户区少数民族困难群众捐款仪式在青山基督教堂举行。市委常委、统战部部长金满仓,市政府副市长乌云出席,市民委、市宗教局、东河区委有关领导及市基督教“两会”负责人及部分信教群众参加了捐款仪式。

 市基督教“两会”组织全市基督教界和广大信教群众为北梁棚户区少数民族困难群众捐款10.47万元,支持北梁棚户区发展建设。包头市北梁棚户区改造工程是国务院为人民群众兴办的好事实事之一,目前包头市乃至全自治区最大的民生工程,李克强总理两次深入包头市北梁视察工作。在市委统战部、市宗教局的正确引导下,全市宗教界率先开展了为北梁棚户区拆迁改造工程捐款活动,现已累计捐款30.47万元。这项活动的开展,充分体现了我市佛教界情系北梁、关心国家的爱国主义情怀,关心弱势群体、关爱困难群众的慈悲济世精神,以及适应社会、服务社会的优良传统。

 (民族宗教处)

 

更多>>图片新闻