欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
全国少数民族参观团莅临我市参观考察
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-10-21 11:06:28
页面功能  【字体:  】【关闭

 

10月17日至18日,以国家民委副主任、党组副书记李昭同志为团长的102名全国少数民族参观团抵达包头参观考察。自治区政府副主席刘新乐,自治区民委主任特古斯,市委副书记、市长孙炜东,市委常委、统战部部长金满仓,副市长乌云等领导陪同参观团全体成员参观。

孙炜东代表市委、市政府对参观团的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持内蒙古包头市建设的各族同胞表示衷心感谢。参观团一行先后实地考察了稀宝博为医疗系统有限公司、北方股份矿用汽车生产线、稀土研究院展厅、包钢集团展厅、薄板厂、无缝钢管厂、神华煤化工煤制烯烃项目、北重(集团)四分厂、一机(集团)五分厂、包头市职教园区和包头市城市规划展览馆。

参观团一行对包头市面貌发生的巨大变化及经济社会建设取得的成绩给予了高度评价,认为包头市以“科学发展、富民强市”为统领,抓住国家支持内蒙古经济社会又好又快发展等重大机遇,坚持工业主导战略,产业转型升级取得新进展,地区经济社会发展的活力和实力不断增强,经济持续协调健康发展,城市建设和人民生活水平有了显著提高。(市民委 包钢(集团)党委统战部)

更多>>图片新闻