欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
金满仓出席土右旗国恩禅寺“宗教慈善周”活动
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-10-08 12:00:06
页面功能  【字体:  】【关闭

 

2013年10月4日,土右旗国恩禅寺举行“宗教慈善周”活动启动仪式,自治区宗教局长王月虎,市委常委、统战部长金满仓,深圳市政协副主席程科伟出席了活动。此次“宗教慈善周”活动主要包括公益慈善捐助、护国息灾祈福法会和敕勒川文化交流等内容。在“宗教慈善周”活动启动仪式,土右旗国恩禅寺为北梁棚户区改造项目捐款10万元,支持北梁发展建设。在“宗教慈善周”活动中,土右旗国恩禅寺联合深圳慈善组织启动“光明行动”,将为内蒙古地区百名白内障患者免费手术治疗,让他们重见光明。

近年来,市委统战部坚持“保护、管理、引导、服务”的理念,积极引导宗教与社会主义社会相适应,取得了良好的成效。土右旗国恩禅寺“宗教慈善周”公益慈善捐助活动和白内障患者“光明行动”的开展,充分体现了宗教适应社会、服务社会的精神,为全市宗教界作出表率。(民族宗教处)

更多>>图片新闻