欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
金满仓重视民主党派工作亲自关心党派机关办公楼的修缮工作
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-09-04 10:52:59
页面功能  【字体:  】【关闭

8月30日,市委常委、市委统战部部长金满仓率领市委统战部相关同志,前往各民主党派市委会机关实地考察了解办公楼的使用情况。

我市各民主党派市委会机关办公用房为2005年租用,是市气象局建于上世纪70年代的老办公楼,楼内各项基础设施老化严重,特别是电路、供暖系统存在着不同程度的安全隐患。金满仓在听取了有关部门的情况汇报后,邀请各民主党派市委会有关负责人一同前往调研,并做出指示:一是民主党派机关事务管理处要尽快向市财政请拨专项资金,维修供暖系统;二是请气象局配合做好电路及通讯线路的增容,铺设工作;三是修缮工作一定要保证安全,要从紧从快高质量完成,要保障民主党派机关正常办公不受影响。

市政协副主席、民革包头市委会主委侯晓菊,市政协副主席、九三学社包头市委会主委梁瑞,市委统战部常务副部长韩和平,民盟、民建、民进、农工党包头市委会的专职副主委陪同调研。

(民主党派处)

更多>>图片新闻