欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
自治区非公经济党工委专职副书记屈晨然一行专题调研九原区工商联
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-07-22 10:08:16
页面功能  【字体:  】【关闭

 
7月17-18日,自治区非公经济党工委专职副书记屈晨然一行赴九原区工商联进行了专题调研。市委统战部副部长陈枫、市工商联副主席陈佐、市工商联非公经济党工委专职副书记王丰生陪同调研。
调研组参观考察了九原区金创总部经济园区并召开了座谈会。会上,屈晨然听取了九原区委统战部部长黄凤山对九原区工商联组织建设、职能发挥等情况的介绍,九原区委统战部副部长、工商联党组书记韩志祥介绍了九原区非公经济组织党建和理想信念教育实践活动开展情况。屈晨然对九原区工商联与金创总部经济园区“两块牌子、一套班子”的模式给予充分肯定,既体现了工商联“统战性、经济性和民间性”的统一,又创新性的形成了工商联“责任、权利、效益”真正的统一。九原区工商联积极作为,创新工作方式,为县级工商联发展树立了新的标杆。(经济联络处)

更多>>图片新闻