欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
包头市第四期党外中青年干部培训班结业座谈会召开
编辑:李斌稿件来源: 包头新闻网 发布时间:2013-05-09 10:31:24
页面功能  【字体:  】【关闭

 

5月6日,包头市第四期党外中青年领导干部培训班结业座谈会举行。会议由市委统战部常务副部长韩和平主持。市委常委、统战部部长金满仓,市委组织部常务副部长李淳仁出席了座谈会。 会上,9名学员代表结合本职工作畅谈了各自的学习体会和今后的努力方向。金满仓在讲话中从信仰、纪律、团队建设、修身和立志等五方面强调了举办这期培训班的目的和意义,并对全体学员提出了殷切期望。李淳仁对本期培训给予了高度评价,要求党外干部要不断注重提高自身素质,增强大局意识和政治意识。 本期培训班,来自我市各有关单位和部门的59名党外中青年干部参加了在市委党校和江西干部学院的两个阶段的培训,培训效果良好,达到了预期目的。 (党外干部处)

更多>>图片新闻