欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
全市促进非公有制经济发展主题会议召开
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-03-01 10:43:20
页面功能  【字体:  】【关闭

 
2月27日,全市促进非公有制经济发展主题会议在市工商联大厦召开。会议重点学习了自治区党委常委、统战部部长王素毅同志在自治区促进非公有制经济发展专题会议的讲话,传达了自治区促进非公有制经济发展专题会议的主要精神以及成立自治区发展非公有制经济推进领导小组的相关通知,会议要求要把今年确定为非公有制经济发展招商引资年,贯彻落实自治区“两会”和全区统战部长会议精神,以服务科学发展为主体,促进两个健康发展。
市委常委、统战部部长金满仓,副市长安润生出席会议。
安润生在会上指出,我市非公经济发展迅速,但仍存在规模小、行业分散等问题,在今后的发展中要进一步强化政府的服务功能,进一步优化非公经济发展环境,依法保护非公经济的合法权益,为其健康发展营造更好的氛围。
(宣传培训处)

更多>>图片新闻