欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
市委统战部代表市委召开市委常委民主生活会征求意见会
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2013-02-28 11:05:53
页面功能  【字体:  】【关闭

 
 
22日上午,市委统战部代表市委向我市各民主党派征求市委常委民主生活会建言献策会召开。市委常委、统战部部长金满仓,市人大副主任、农工党包头市委会主委张伯群,市政协副主席、九三学社包头市委会主委梁瑞,市政协副主席、民革包头市委会主委侯晓菊等参加了会议。
会议先向各民主党派负责人通报了2011年市委常委民主生活会整改措施的落实情况,并开展了满意度测评;征求了各民主党派对2012年市委常委民主生活会的意见和建议。22位各民主党派负责人认真填写了测评表和市委常委民主生活会征求意见表,并针对改进工作作风、密切联系群众方面提出了19条建议,充分发挥了民主党派建议献策对我市各项工作发展的推动作用。

更多>>图片新闻