欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
市委统战部慰问昆区老党员、孤寡老人
编辑:李麒稿件来源: 发布时间:2013-02-08 09:33:10
页面功能  【字体:  】【关闭

2月5日,市委统战部副部长、工商联党组书记郝文亮在昆区区委常委、统战部部长赵锦华及前进办事处相关负责人陪同下,看望慰问了昆区退休老党员张宝珠、孤寡老人赵秀容。

在慰问钢24﹟社区退休老党员张宝珠时,当了解到已经75岁的张宝珠老伴长年患病,儿子、儿媳均为下岗工人,孙女儿还在上学等情况时,郝文亮关心的询问道:“老人家,过年的东西都准备好了吗?”张宝珠感激地说:“党和政府一直很关心我们,常来看我们,我也不会说什么,就是感谢党和政府,我永远跟党走。”郝文亮表示:党和政府、各有关部门会及时了解你们的难处,帮助你们解决实际问题,让你们早日克服困难,渡过难关。

来到孤寡老人赵秀容家,老人正在煎炸年货,家中已然有了节日的气息。看到这一幕,大家都很欣慰。郝文亮告诉老人有困难就说出来,我们会尽量帮助解决,并叮嘱老人要多注意身体健康。

更多>>图片新闻