欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
王月虎率督查组一行来包督查宗教工作
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2012-10-22 09:42:01
页面功能  【字体:  】【关闭

督查组一行与包头市有关领导在清净寺

督查组一行在稀土高新区

督查组一行在沼潭基督教堂
 
 
王月虎与市伊协副会长哈建业交流
 
10月16日至18日,内蒙古自治区党委统战部副部长、民委副主任、宗教局局长王月虎率领督查组一行来包督查宗教工作。督察组听取了包头宗教专项工作汇报,并到东河区清真大寺、福徵寺、官井梁天主教堂、妙法寺、西门大街基督教堂、财神庙社区,稀土高新区沼潭基督教堂、清净寺等宗教场所进行实地调研考察。王月虎指出,要做好宗教教职场所和人员等管理工作并要在宗教的社会管理上有所创新,各宗教场所要坚持不懈学习党的宗教政策,学习法律法规,发挥宗教应有的作用。同时,各宗教场所要加强对宗教活动场所和教职人员的管理,各宗教场所也要加强交流,探讨宗教管理上的好办法、好经验并要在宗教的社会管理上有所创新。

更多>>图片新闻