欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
包头统一战线成立“同心”思想宣讲团
编辑:梁晶晶稿件来源: 发布时间:2012-09-22 14:50:09
页面功能  【字体:  】【关闭

 
 
9月21日上午,包头统一战线“同心”思想宣讲团成立大会在市委会议厅举行。市委常委、统战部部长、市社会主义学院院长金满仓,市政协副主席、民革包头市委会主委侯晓菊,市委统战部副部长、市工商联党组书记郝文亮,市委统战部副部长王计峰,市委统战部副部长陈枫,市民委副主任、市宗教局局长脱祥萍,民盟包头市委会主委赵学友,民建包头市委会主委张斌出席会议。市委统战部常务副部长韩和平主持会议。
会上,陈枫宣读了《关于成立包头统一战线“同心”思想宣讲团的通知》。部分民主党派和宗教局负责人作了“同心”宣讲。金满仓就学习贯彻“同心”思想、深入践行“同心”行动进行了深入系统的解读和阐述,对于统战系统各领域围绕“同心”做好下一步工作具有重要的指导意义。此次宣讲团的成立是我市继创办“同心”专版、“同心”网站后,又一个学习贯彻“同心”思想的重要载体。宣讲团成立后,将按照市委统战部的统一部署,以多种多样的形式开展“同心”思想宣讲活动。
各旗县区委统战部、工商联、民宗局负责人、各大企业、高校党委统战部门负责人及各民主党派、工商联,统一战线各界代表人士,市委统战部机关全体干部200多人参会。

更多>>图片新闻