欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 焦点图片新闻
九三学社包头市委会召开建社67周年暨践行“同心”思想座谈会
编辑:李麒稿件来源: 发布时间:2012-09-04 11:23:25
页面功能  【字体:  】【关闭

 

9月3日,九三学社包头市委会各主委、委员、基层组织成员共聚一堂,纪念建社67周年,共话学习贯彻“同心”思想的心得体会。市委常委、统战部部长金满仓,市政协副主席、九三学社包头市委会主委梁瑞出席座谈会。

金满仓在讲话中高度评价了九三学社辉煌的历史成就以及为经济社会发展尤其是科技事业作出的卓越贡献,肯定了九三学社包头市委会在践行“同心”思想过程中所起到的积极作用。他希望九三学社包头市委会继续加强对“同心”思想的学习宣传,并与履职尽责相结合,围绕大局,关注民生,促进和谐,积极参政议政、建言献策、开展社会服务,多提真知灼见,多献实用之策。他同时希望九三学社包头市委会以机关建设为重点加强自身建设,明确发展定位,提升服务水平,为委员们发挥作用创造良好条件。

梁瑞在主题讲话中回顾了九三学社67年来与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行的发展历程,同时就下一步践行“同心”思想,开展“同心”活动提出了具体要求。

中共包头市委统战部常务副部长韩和平,九三学社包头市委副主委许涛、齐凤凌、徐境、许一兵,秘书长姚远,市委统战部有关处室负责人,九三学社包头市委委员、各部委办负责人、各基层组织及支社负责人、老中青社员代表、入社积极分子、机关干部近50人参加了座谈会。齐凤凌副主委主持会议。九三学社基层支社组织代表张晓萍、老社员代表邓正吉、新社员代表张晴心和入社积极分子代表杨晓敏分别在座谈会上发言。

更多>>图片新闻