欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 多党合作 > 工作动态
九三学社包头市委员会召开六届三次全委(扩大)会议
编辑:梁晶晶 稿件来源: 发布时间: 2013-07-08 10:31
页面功能  【字体:   】【关闭

6月26日,九三学社包头市委员会在民主党派四楼会议室召开六届三次全委(扩大)会议。市政协副主席、九三学社市委会主委梁瑞主持会议。

会议重温了《九三学社第十次全国代表大会精神》,传达学习了《王君书记在自治区贯彻学习全国“两会”精神干部大会上的讲话》、《金满仓部长在全市统战工作会议上的讲话》、《2013年全市统一战线工作要点》等有关会议精神,重点学习了《内蒙古自治区“8337”发展思路》,并将相关学习资料下发各基层组织,号召各基层组织于近日组织社员认真学习,贯彻落实。

为更好地开展九三学社包头市委员会整体工作、做好与九三内蒙区委的工作对接,主委会议决定撤销原“科技咨询及社会服务工作部”,成立“科技咨询及社会服务工作委员会”,并根据工作需要成立“九三学社包头市医药卫生工作委员会”。至此,市委会共有7个职能部门,分别是:办公室、组织部、宣传部、科技咨询及社会服务工作委员会、参政议政工作委员会、妇女老龄工作委员会、医药卫生工作委员会。这些职能部门分别设置主任(部长)、副主任(副部长)等部门负责人,4个委员会还分别设委员若干名。

会议通报了六届三次主委会议通过的社市委各职能部门负责人名单,还对九三包头市委近期工作作了安排。 (九三学社包头市委员会 李颖)