欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 统战动态
青山区《党外人士反映》创刊
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-08-15 16:02:29
页面功能  【字体:  】【关闭

沐浴着改革开放的东风,踏着推进民主政治进程的鼓点,青山区《党外人士反映》于8月1日创刊了,她的诞生为党外人士民主监督、参政议政拓宽了参与渠道,丰富了表达载体,创设了一个建言献策的有益平台。

“知屋漏者在宇下”。区委统战部深刻的明白,面对复杂繁重的各项任务和全面推进的伟大事业,必须广开言路。汇集民意、问计于民决不能只是喊喊口号走走过场,而是要诚心诚意、实打实做。

“求得最大公约数,画出最大同心圆”。青山区共有6个民主党派和广大党外优秀人才,通过《党外人士反映》的刊发,希望能够充分调动广大党外人士的积极性、主动性和创造性,凝聚起每个人的力量和智慧,汇聚成排山倒海的磅礴力量,为青山区的发展带来积极的影响和不竭的动力。(青山区委统战部  王 超)

更多>>图片新闻