欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
包头东北商会开展建党97周年公益慰问活动
编辑:霍天舒稿件来源: 发布时间:2018-07-04 10:10:56
页面功能  【字体:  】【关闭

包头东北商会开展建党97周年公益慰问活动

包头东北商会开展建党97周年公益慰问活动

7月1日,在建党97周年之际,包头市东北商会开展了“高温酷暑、环卫辛苦,感恩有你、亮丽包头”为主题的庆祝建党97周年暨第二届慰问环卫工人公益活动,为全市600多名环卫工人赠送价值25万元的体检卡和日常生活用品,感谢全市卫生环境保护工作者在创建全国文明城市、国家卫生城市双创活动和市容市貌改善工作中付出的辛勤劳动和汗水,学习“在高温酷暑中始终有我”的工作热情和无私奉献精神,展现商会“热爱党、热爱祖国、感恩包头、回报社会”的正能量精神风貌,传承红色基因,弘扬优秀企业家精神,激发更多的市民尊重环卫工人的辛勤劳动,共同创建美丽包头。

包头东北商秉承致富思源、感恩回报、义利兼顾、以义为先理念,积极参与我市的公益事业和光彩事业活动,2017年9月8日启动了关心关爱环卫工人公益活动,累计为全市环卫工人捐赠了价值45万元物品,解决环卫工人困难问题。累计为社会捐助了106万元,被《成功之路》栏目入选了“2018践行社会主义核心价值观全国示范单位”和“时代楷模第十五届中国最具社会责任感企业”。包头东北商会成立2年以来,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会原则,带领会员企业勇立潮头、不忘初心、艰苦奋斗、闯新路、开新局,为包头市经济社会发展作出了积极贡献。

(经济科)

更多>>图片新闻