欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
固阳县与大庆市让胡路区缔结友好工商联
编辑:霍天舒稿件来源: 发布时间:2018-06-22 15:13:00
页面功能  【字体:  】【关闭

固阳县与大庆市让胡路区缔结友好工商联

6月13日下午,固阳县工商联与大庆市让胡路区工商联缔结友好工商联签约仪式在内蒙古田丰农牧业有限责任公司举行。市工商联副调研员王福禄,县委常委、统战部部长刘海燕,县委统战部、县工商联负责人陪同考察并出席签约仪式。

会前,大庆市让胡路区人大常委会副主任、工商联主席韩传勇一行实地参观考察了内蒙古田丰农牧业有限责任公司(薯粉生产线和特色产品展厅),听取了企业相关情况介绍,并与企业相关人员进行了经验交流。

签约仪式上,双方分别就本区县经济发展状况及工商联基本情况进行了详细介绍。双方表示,今后要经常性地保持友好交流,定期不定期组织工商联和会员企业相互学习、交流经验,探讨新时期的工商联工作思路,不断增加合作内容,拓宽合作领域,提升合作层次,优化合作效果,为两地的经济发展发挥积极作用。

(固阳县委统战部  曹波)

更多>>图片新闻