欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
昆区统战部负责人调研区工商联会员企业
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-06-14 12:04:30
页面功能  【字体:  】【关闭

昆区统战部负责人调研区工商联会员企业

5月30日上午,区委常委、统战部部长胡霞走访调研了区工商联会员企业包头草原立新食品有限公司。

包头草原立新食品有限公司是一家以肉食品加工为主营项目的现代连锁经营企业,有着传统历史的品牌熏肉,“二子熏肉”、“二子绿色无抗猪肉”等品牌家喻户晓,在2012年投巨资承建了自己的绿色养殖基地,2014年获得“包头市农牧产业化龙头企业“的称号;2017年九月通过了国家绿色食品验证,同年被科技局评为”包头市绿色养殖科技示范基地。几年来一直被市消费者评为信得过产品,荣获包头市肉食协会指定的放心肉,作为包头市龙头企业积极贯彻精准扶贫战略决策,建立以“公司+基地+农户“的经营模式与农民建立利益共同体,有力促进农牧民的收益,扶持并带动贫困户脱贫致富,体现出了一个优秀企业应有的社会责任与担当。

走访中,胡霞一行对该公司的经营情况和发展现状进行了深入细致地了解,对于企业当下经营发展所面临的一些困难,胡霞表示统战部和工商联将积极协调有关部门,帮助予以解决。胡霞对公司负责人表示,希望其弘扬优秀企业家精神,利用好商会平台,要与时俱进,积极开拓市场、扩大销路;同时表示,工商联(总商会)要发挥好企业和政府之间桥梁纽带作用,积极引导非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,构建营造企业健康的发展环境,主动帮助企业解决困难,结合昆区举办的改革开放40周年民营经济发展有关纪念活动,引导会员企业为全区经济发展和社会建设作出更多贡献。(昆区区委统战部)

更多>>图片新闻