欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
包头市工商联召开第四次商协会秘书长联谊活动
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-06-14 12:03:47
页面功能  【字体:  】【关闭

包头市工商联召开第四次商协会秘书长联谊活动

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据包头市工商联2018年工作的安排部署,2018年5月28日下午,包头市工商联举行第四次异地商协会秘书长联谊活动,本次联谊活动由包头乌兰察布商会协办。包头市部分异地商会、行业商协会秘书长20多人参加活动,包头市工商联副主席陈佐、秘书长梁保钢、会员部部长毛志杰参加了本次活动。

本次活动走访了包头乌兰察布商会会员企业内蒙古博睿联行置业股份有限公司、内蒙古钢银信息科技有限公司、内蒙古众禾农业有限公司,并召开了座谈会,详细了解企业发展情况。座谈会上各商协会秘书长们踊跃发言,分别介绍各商会的发展方向、计划以及商协会发展过程中所积累的经验和在场的成员分享。(市工商联)

更多>>图片新闻