欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
包头河套商会举办母亲节“爱相伴、健步行”活动
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-06-02 10:30:09
页面功能  【字体:  】【关闭

包头河套商会举办母亲节“爱相伴、健步行”活动

2018年5月13日上午,包头河套商会联合巴盟人包头微社群在城中草原——赛罕塔拉公园共同举办了母亲节“爱相伴、健步行”徒步活动。商会常务副会长兼秘书长赵鸿带领各位副会长、会员、及巴盟人包头微社群成员,总计70多人参加了此次活动。

商会副会长企业单位0度矿泉水、微社群千企联营核心企业天衡医院、泽康体检、企业家健康保障院,对此次活动予以了大力支持。

徒步过程中,大家时而引吭高歌,时而亲切交流,时而观景拍照,既锻炼了身体,又增进了了解,加深了友谊。同时弘扬了感恩父母、孝顺老人的传统文化,大家纷纷表示此次活动是一次愉悦身心的好活动。希望商会、微社群以后多组织类似活动。

孝老爱亲、尊老爱幼是中华民族的传统美德。在此,我们倡议在外打拼的老乡们,常回家陪陪父母,即使因为工作、生意忙而不能常回去看望她(他)们,也要经常打个电话进行问候。孝心可以有多种表达方式,只要老人开心、快乐、健康就是我们做子女的最大福分。(市工商联)

更多>>图片新闻