欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
高新区工商联组织开展第一期非公企业家沙龙活动
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-06-02 10:12:17
页面功能  【字体:  】【关闭

高新区工商联组织开展第一期企业家沙龙活动

为了搭建稀土高新区企业家交流互动的平台,引导企业家向技术、管理、资源、环境集聚创新,开拓思维、碰撞火花,跳出企业看企业,提升企业核心竞争力,使高新区企业走向一条持续健康发展的路径。高新区企业服务管理局(工商联)组织高新区第一期走进企业"企业家沙龙"活动。本次活动共有稀宝博为、神华民爆、中天宏远、万茂建筑等10余家企业的企业家参加,旨在企业间相互观摩学习,吸取精华,共同探讨企业间的痛点、共性、共鸣的问题,更直观的了解学习区内企业的优势,相互取长补短,促进企业高质量发展。本次企业家沙龙活动,企业家们首先相互参加了各自企业车间和生产线,并由企业负责人介绍本企业的产品生产情况和企业发展历程及管理心得。随后企业家们围绕“如何促进企业转型升级 进一步发展”进行了座谈交流。

活动结束后企业家表示,这次企业家沙龙是一次有意义的尝试,也是有内容、有价值的活动,希望以后继续开展这类增进企业间交流互动的活动,有利用企业相互学习、相互了解、启发思维、碰撞火花。 (稀土高新区统战部)

更多>>图片新闻