欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
包头市女企业家商会举办 "浓情五月,感恩母亲"亲情联谊活动
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-06-02 10:10:20
页面功能  【字体:  】【关闭

包头市女企业家商会举办“浓情五月感恩母亲”亲情联谊活动

2018年5月18日,包头市女企业家商会会员欢聚一堂,为母亲送祝福。

包头市工商联党组成员、副主席、总商会副会长陈佐,包头市工商联党组成员、副调研员、总商会副会长王福禄,包头市工商联党组成员、秘书长梁保刚,包头市委统战部经济科科长张熠,包头市工商联会员部部长毛志杰,包头市昆区工商联主席张国成,包头市青山区工商联主席李海涛,包头市东河区工商联党组书记周均南,包头市九原区工商联主席韩敏,包头市旅行社协会会长艾丹,新浪网《崔顺立说事》栏目主笔、新媒体自由发挥首席记者、中国观网记者崔顺立出席会议。

包头市女企业家商会陈姝仪会长在会上作了工作发言。陈会长说,包头市女企业家商会自成立以来坚持以搭建平台、服务会员、凝聚女商、促进合作、共同发展为宗旨,积极开展活动、组织企业调研,形式多样,丰富多彩。值此初夏五月,商会特别举办“浓情五月,感恩母亲”亲情联谊活动,以表达包头市女企业家商会对天下所有母亲的崇高敬意。

多年来,全市广大女企业家发扬“自尊、自信、自立、自强”的新时代女性精神,用勤劳双手和聪明才智演绎了精彩人生,为我市经济社会更好更快发展做出了积极贡献。女企业家们在创造物质财富的同时,也创造了丰富的精神文明。无论在发展事业方面,还是在承担家庭角色与责任方面,姐妹们付出了比常人更多的艰辛和努力,表现出中国女性坚忍不拔、不屈不挠的优秀品质。

包头市女企业家商会全体会员始终以主人翁的姿态积极投身于商会建设工作中,充分展示了蓬勃向上的新时期女企业家的精神风貌。经过几年的创新发展,包头市女企业家商会的姐妹们形成了相互学习、相互交流、相互沟通、相互促进、共谋发展的良好氛围,盼望姐妹们今后更加团结一心,更加珍惜情谊,积极参与商会组织的各项活动,把商会作为自己学习提升,不断进步的重要平台。

陈主席对包头市女企业家商会的工作表示肯定,陈主席说,包头市女企业家商会成立以来,在市委统战部、市工商联的正确领导下,在参政议政、组织建设、倡导女企业家积极承担社会责任,提高女企业家队伍的整体素质方面做了大量工作,包头市女企业家商会是展示女性创业风采的窗口,是女企业家服务我市经济社会发展的载体,是沟通女企业家与社会各界的桥梁,是凝聚我市女企业家力量,推动经济社会发展的平台。希望包头市女企业家商会继续肩负创业女性的重托,积极探索,切实为会员企业做好各项服务工作。为包头市的经济发展、社会和谐做出新的更大的贡献!

会上,几位商会会员分享了自己的创业故事和生活中与“母亲”点点滴滴的精彩故事,包头市女企业家商会做了新机构设置和部门负责人任命。同时,包头市女企业家商会在2017年常务会长办公会议通过并成立了艺术团、工会、创二代分会及各部门成立事项。包头市女企业家商会副会长、团委书记刘慧宣读2017年财务收支情况。

包头市女企业家商会会员将继续发扬知感恩、懂回报、肯付出的良好精神,凝心聚力,努力把商会打造成为会员共同成长的温馨之家。(市工商联)

更多>>图片新闻