欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
内蒙古恒欣利和物业服务有限公司获批国家级服务业标准化试点
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-05-24 09:40:54
页面功能  【字体:  】【关闭

近日,内蒙古恒欣利和物业服务有限公司经国家标准化委员会批准,获批2017年度国家级服务业标准化试点,是包头市唯一一家获批该试点的企业。内蒙古恒欣利和物业服务有限公司是包头市本土首家具有国家一级资质的物业服务企业,服务业态涵盖写字楼物业、工业园区物业、公众物业、商业物业、住宅物业及院校物业。近年来,恒欣利和物业以打造全国一流物业服务业品牌为目标,积极申报国家级服务业标准化试点项目,恒欣利和物业将以项目建设为抓手,在服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化方面花功夫、下力气,树立起一流的企业服务品牌,争做全国服务业的排头兵。(经济科    张熠 伊好斯白音 刘一凡)

更多>>图片新闻