欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
昆区区委常委、统战部部长胡霞走访调研区工商联会员企业
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-05-24 09:40:09
页面功能  【字体:  】【关闭

昆区区委常委、统战部部长胡霞走访调研区工商联会员企业

近日,区委常委、统战部部长胡霞走访调研区工商联会员企业包头市凯胜冶金机械设备有限公司。

包头市凯胜冶金机械设备有限公司是一家集采选矿设备及各种选矿药剂为一体的综合性高科技企业,以对外界承揽大、中型矿山破碎、磨选的维护检修及采运工作为主营业务,拥有一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍。自创办以来,一直本着“一丝不苟、精益求精”的质量理念不断发展,诚信合法经营,其产品畅销全国各地并赢得用户的一致好评。

走访中,胡霞一行对该公司的经营情况和发展现状进行了深入细致地了解,对于企业当下经营发展所面临的一些问题,胡霞表示统战部和工商联将协调有关部门,帮助予以解决。胡霞对公司负责人表示,希望其弘扬优秀企业家精神,利用好商会平台,在创新创业和科技研发上下功夫,把产品做专做精做优,建成品牌、树立标杆,提高自身竞争力,也担负起企业家的社会责任;同时表示,工商联(总商会)要发挥好企业和政府之间桥梁纽带作用,积极引导非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,构建营造企业健康的发展环境,主动帮助企业解决困难,结合举办昆区改革开放40周年民营经济发展有关纪念活动,引导会员企业为全区经济发展和社会建设作出更多贡献。(昆区区委统战部)

更多>>图片新闻