欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
青山区代表包头市参加工商联第十二次全国代表大会
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-12-05 09:52:24
页面功能  【字体:  】【关闭

11月24日,在全党全国认真学习贯彻党的十九大精神之际,中国工商业联合会第十二次全国代表大会在北京隆重召开。开幕会上中共中央政治局常委,国务院总理李克强代表中共中央、国务院致贺词,并与参会代表合影留念。

青山区工商联主席李海涛同志作为包头市唯一代表参加了大会。

青山区工商联立足青山区实际情况,不忘初心、砥砺奋进,在2016年12月份被自治区工商联评为自治区“五好”县级工商联示范单位的基础上,2017年3月被全国工商联评为全国“五好”县级工商联。青山区工商联作为包头市唯一代表参加此次会议,承载着青山区委、区政府的厚望,肩负着青山区广大非公有制经济人士和工商联干部职工的期望,与全国其他地区优秀代表共商非公有制经济和工商联事业的发展大计,规划未来五年的发展蓝图。

这次盛会必将在非公有制经济和工商联事业的发展史上留下浓墨重彩的一笔,为推动全区非公有制经济发展谱写新篇章。 (市工商联)

更多>>图片新闻