欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
包头市非公经济企业为宗教活动场所送温暖
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-11-07 16:58:04
页面功能  【字体:  】【关闭

包头市非公经济企业为宗教活动场所送温暖

11月2日,包头市非公经济企业山川圣阳热能科技有限公司向土右旗萨拉齐镇菏泽小区天主教堂捐建设了价值11万元的电热膜供暖工程,为当地信教群众冬季活动提供了保障。包头市山川圣阳热能科技有限公司作为国家级高新技术企业,在企业发展壮大的同时不忘回馈社会,连续多年为包头市清净寺、居士林、天主堂等各大宗教场所,赛罕塔拉、奥体公园、市民公园、锦林公园等大型广场公园的办公场所,交警、公交治安岗亭捐建采暖设施。

近年来,包头市广大非公经济人士大力弘扬社会主义义利观,自觉践行“光彩精神”,牢固树立“义利兼顾、以义为先”的理念,积极做践行同心思想的表率、感恩回报社会的表率、发展先进企业文化的表率,为全市精准扶贫、扶贫攻坚、美丽乡村建设等光彩事业累计捐款捐物已经达到1.5亿元。(经济联络处  张熠  土右旗委统战部)

更多>>图片新闻