欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
青山区工商联组织非公经济人士开展绿色健康行活动
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-10-18 08:48:15
页面功能  【字体:  】【关闭

青山区工商联组织非公经济人士

青山区工商联组织非公经济人士

为提振非公企业发展的信心,提高企业家的身体素质,营造健康向上的创新创业氛围,体现出区工商联全体执委在区域经济建设中的存在感、荣誉感、参与感,10月11日上午,青山区工商联组织开展了青山区非公经济人士“绿色健康行”。

区工商联全体干部与会员企业家50余人共同参与,完成了约8公里的健步走活动。活动本着“我参与、我健康、我快乐”的宗旨,在和谐、愉悦的氛围下展开,大家在美丽的赛罕塔拉健步行走,既锻炼了身体,也增进了友谊。参与健步行的企业家表示,以这种健康积极的方式迎接党的十九大胜利召开很有意义,今后将以奋发有为、昂扬向上的精神面貌投入到工作中,为青山区经济社会发展作出更大的贡献。(青山区工商联)

更多>>图片新闻