欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 非公经济> 工作动态
达茂旗工商联与上海市静安区工商联曹家渡街道商会签订友好合作协议
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-07-28 15:52:36
页面功能  【字体:  】【关闭

达茂旗工商联与上海市静安区工商联曹家渡街道商会签订友好合作协议

7月21日下午,在达茂联合旗建旗65周年、第五届中国游牧文化旅游节隆重开幕之际,包头市达茂联合旗工商联(总商会)与上海市静安区工商联曹家渡街道商会友好合作签约仪式在达茂旗会务中心举行。

上海市静安区委统战部副部长、区工商联党组书记徐宝安,合作办副主任刘青,工商联副主席龚晓鸣,以及上海市静安区工商联曹家渡街道商会部分企业家,包头市人民政府驻上海联络处主任张煜,达茂旗委书记恩和特布沁,旗委副书记、政府旗长张永文,政协主席乌日图,人大常委会副主任斯日古楞,政协副主席莎仁高娃出席签约仪式。旗委常委、统战部长朝鲁孟主持签约仪式。旗发改局、财政局、经信局、国土局、招商引资服务中心、工商联以及相关部门负责人参加仪式。

签约仪式上,旗委书记恩和特布沁致辞,旗委副书记、政府旗长张永文介绍达茂联合旗投资环境与招商情况,上海市静安区委统战部副部长、区工商联党组书记徐宝安和包头市驻上海联络处主任张煜讲话,旗委常委、统战部长朝鲁孟主持签约仪式。恩和特布沁在致辞中对远道而来的上海市静安区考察团一行表示热烈的欢迎,并指出,达茂旗工商联与上海市静安区工商联曹家渡街道商会签订友好合作协议,标志着静安区与达茂的交流合作进入了实质性发展阶段,这是双方优势互补、信息共享、互利共赢的良好开端。今后,我们要坚持“真诚合作、共同发展”,加强经济、文化、人才、资源等方面的全方位交流合作,两地的经济社会发展一定能够取得新的更大的成绩;只要两地工商联、商会充分发挥在政府、企业和社会之间的桥梁纽带作用,进一步加强交流合作,一定能为推动两地经济发展、实现共同繁荣作出新的更大的贡献。 (达茂旗委统战部)

更多>>图片新闻