欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 多党合作> 工作动态
农工党包头市委会召开七届四次全委(扩大)会
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-02-14 10:12:25
页面功能  【字体:  】【关闭

农工党包头市委会召开七届四次全委(扩大)会

2018年2月3日,农工党包头市委会召开七届四次全委(扩大)会。农工党包头市委会主委、固阳县政府副县长蔡捷出席会议并讲话。

会议学习传达了农工党第十六次全国代表大会精神;学习传达了自治区、包头市“两会”精神;学习传达了农工党自治区委七届二次全体会议精神;听取了各总支委员会2017年工作总结汇报;总结回顾了农工党包头市委会2017年工作;通报了农工党包头市第七届委员会各部室(委)负责人名单。

蔡捷主委在讲话中说,2017年中共十九大、农工党十六大相继胜利召开,面对多党合作事业面临的新形势、新任务,一年来市委会在农工党自治区委、中共包头市委的正确领导下,在各基层组织、广大党员的共同努力下,认真学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神,紧紧围绕中共包头市委、市政府中心工作,切实履行参政党职能,思想建设有新成效、参政议政有新亮点、自身建设有新进展、社会服务有新举措,各项工作开创了新局面。

蔡捷主委强调,2018年是深入学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市各级组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以良好的精神状态、扎实的工作作风,把2018年各项工作落到实处。一是要深入学习中共十九大、农工党十六大精神,不断巩固共同思想政治基础;二是要完善机制、深入调研,紧紧围绕我市经济社会发展的战略布局和总体目标,谋发展之计,献务实之策;三是要聚焦新时代新任务,发挥界别优势和人才智力优势,积极开展社会服务工作;四是要扎实推进自身建设,抓好领导班子建设和组织发展工作,增强基层组织凝聚力。全市各级农工党组织和广大党员,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘合作初心、继续携手前进,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

农工党包头市委会委员,各总支委员会、支部委员会、各部室(委)负责人参加了会议。(农工党包头市委会)

更多>>图片新闻