欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 多党合作> 工作动态
民建包头市委会节前走访慰问老会员
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2018-02-14 10:02:32
页面功能  【字体:  】【关闭

民建包头市委会节前走访慰问老会员

茗香四溢,思念纷飞。在新春临近之际,民建包头市委会副主委赵喜忠、秘书长兼组织部部长李群立等人在新春临近之际慰问李金柱、马和义、高东青、白树林等老会员,给他们送上慰问品,送上新春的祝福。

老会员们在包头民建这片热土上倾情奉献美好年华,用智慧和汗水为年轻会员们浇筑一个个温馨港湾,为包头民建的创立、发展和壮大默默耕耘,他们是包头民建不可或缺的宝贵财富,对年轻年会员们具有很好的引领示范作用。同时,受市委会主委张斌委托,向老会员们送上新春祝福,祝愿老会员们身体健康、家庭幸福、新春快乐!

老会员们纷纷表示,市委会多年来一直对他们关怀备至让他们感到很欣慰,他们对民建初心不改,愿意为民建事业发展继续提供更多的支持与帮助。(民建包头市委会  张新亮)

更多>>图片新闻