欢迎光临包头统一战线同心网
天气预报:
您现在的位置: 统战同心网> 多党合作> 工作动态
民革九原区总支赴莲花山景区开展实地调研
编辑:霍天舒稿件来源: 包头统一战线同心网 发布时间:2017-10-18 08:44:58
页面功能  【字体:  】【关闭

近日,民革包头市九原区总支主委马学文一行赴我市已晋升为国家4A级景区的莲花山旅游景区进行实地调研。

莲花山景区位于包头市东河区沙尔沁镇,是市旅游局近年来着力支持建设的重点旅游项目之一。在市旅游局的支持和指导下,经过三年多的开发建设,截至目前,已建成和即将完工的景点达30多个。景区的总体目标为创建国家5A级旅游景区、自治区智慧旅游景区示范点、包头旅游线路的重要节点以及包头市山地休闲养生旅游的龙头景区。

调研活动中,马学文主委表示,莲花山景区是我市12个4A级景区之一,要通过景区发展带动周边村组农牧家乐、果蔬采摘提升农民收入,逐步形成以生态旅游度假为特色,以山体风光、商务度假、食宿体验等为主线,旨在塑造“莲花圣境,养生福地”的旅游品牌。今后,民革包头市九原区总支将加强组织协调、拓宽合作渠道,为实现景区发展及农民增收共赢的双目标贡献力量。(民革包头市九原区总支)

更多>>图片新闻